タイムスケジュール

2月23日(火) タイムスケジュール



◾️第1部
ジュニア:赤ポリッシュ 
プロ:フレンチカラー 


10:00〜  接続開始
10:15〜 説明開始
10:30〜 事前審査


★赤ポリッシュ競技時間
10:40〜11:10(30分)
(11:20までに審査写真送信)


★フレンチカラー 競技時間
10:40〜11:10(30分)
(11:20までに審査写真送信)






◾️第2部
ジュニア:ナチュラルスカルプチュア
プロ:フレンチスカルプチュア


12:00〜接続開始
12:15〜 説明開始
12:30〜 事前審査

★ナチュラルスカルプチュア競技時間
12:40〜14:10(90分)
(14:20までに審査写真送信)


★フレンチスカルプチュア・スターターズ競技時間
12:40〜13:55(75分)
(14:05までに審査写真送信)


★フレンチスカルプチュア・マスターズ競技時間
12:40〜13:40(60分)
(13:50までに審査写真送信)







◾️第3部
認定講師(カラー&イクステンション)

15:00〜接続開始
15:15〜 説明開始
15:30〜 事前審査

★認定講師(カラー&イクステンション)競技時間
15:40〜17:25(105分)
(17:40までに審査写真送信)
※こちらの種目のみ15分以内となっております。





表彰式21時から

※全てのzoomパスワードは当日までにLINEでお知らせ致します。